fbpx

Nos 3 courses les plus remarquables au Mexique en 2018

Nous approchons de la mi-parcours de l’année et nous n’avons pas pu nous empêcher de repenser à certaines des courses mexicaines qui ont été chronométrées par Tiempos y Resultados avec la technologie timingsense: le XVII Triathlon Pacífico Mazatlán, le 4ème Course FUCAM, le Demi-Marathon OXXO Ciudad de México

Nous avons encore un long chemin à parcourir en 2018, avec des courses importantes sur le calendrier, mais nous voulions partager avec vous les détails de trois des courses mexicaines les plus importantes, parmi lesquelles il y a plus de 15 000 participants.

3ª AT&T Run CDMX

Une des premières courses de l’année pour timingsense au Mexique. La course AT&T a eu lieu le 18 février à Mexico et plus de 6 000 coureurs y ont assisté.

Il s’agissait d’une course avec une double distance pour les participants, 5 km ou 10 km. Le chronométrage s’est fait avec trois points de contrôle (départ, 5 km et arrivée) et les coureurs ont utilisé notre puce jetable sur le dossard.

3att-run-cdmx

Triathlon GMC Mexique Valle de Bravo

Comme l’a déclaré Rodrigo Calderón, directeur de Tiempos y Resultados, son alliance avec timingsense permet à l’entreprise mexicaine de chronométrer presque tous les types de courses, y compris les triathlons.

Le 28 avril, ils ont chronométré le Triathlon GMC Mexique Valle de Bravo, une course à trois distances : olympique, sprint et superprint. Pour chronométrer la course, 9 systèmes TSOne ont été utilisées, divisées en 8 points de chronométrage. La course a réuni 2 500 participants.

Les participants ont utilisé notre puce multisport, parfaite pour ce type de courses en raison de sa résistance et de sa bande néoprène.

Le Triathlon GMC Mexique Valle de Bravo a également utilisé Live pour offrir une application personnalisée de la course, à la fois pour iOS et Android, grâce à laquelle plus de 400 utilisateurs actifs ont pu suivre les résultats de la course en direct.

triatlon valle de bravo méxico

21K ESPN

Le 6 mai, 6 500 coureurs ont participé au 21K ESPN à Mexico. Un total de 7 systèmes TSOne ont été utilisées pour chronométrer ce demi-marathon, divisé entre la ligne de sortie et arrivée et trois points de chronométrage intermédiaires. Les coureurs ont utilisé notre puce jetable sur le dossard.

21k-espn-mexico

Faites-vous du chronométrage des courses au Mexique?

Si vous voulez aussi chronométrer les courses au Mexique avec la technologie timingsense, vous pouvez nous contacter. Nous avons la distribution grâce à notre alliance avec Tiempos y Resultados, une entreprise de référence dans le secteur et le principal utilisateur de notre technologie dans ce pays.

Par l’intermédiaire de notre distributeur, vous bénéficierez d’une formation gratuite et complète, ainsi que d’une attention et d’un soutien pour votre première course. Demandez-nous des références!