fbpx

Live App

Panel de fotos de usuario

La subida de fotos en Live por parte de los corredores hace que estos se sientan más participes de la competición ya sea en modo presencial o en modo carrera virtual, porque esta nueva modalidad se está convirtiendo en el día a día de las carreras.

En Sportmaniacs se ha creado un panel de fotos de usuario que te permitirá moderar la subida de fotos por parte de los corredores, hayan o no iniciado sesión en la app. Y desde el propio panel podrás saber qué usuario y qué participante ha subido cada foto.

Para llegar al panel de fotos de usuario abre la carrera en Sportmaniacs, despliega «Más opciones» del menú lateral izquierdo y haz clic en «Fotos de usuario».

En el panel de fotos de usuario podrás encontrar la siguiente información acerca de cada imagen:

  • Usuario: nombre del usuario que ha iniciado sesión en Sportmaniacs y ha subido la foto.
  • CreationDate: fecha y hora en la que se subió la foto.
  • Owner: Nombre y apellidos del usuario.
  • Comment: Dorsal del usuario.
  • Publicada: nos permite ocultar y publicar las imágenes.
  • Aprobada: nos permite la moderación de las mismas: aprobada o rechazada.

¿Qué se puede hacer en el panel de fotos de usuario?

Se puede deseleccionar la aprobación a las fotos que consideres que no son adecuadas para la carrera. Y también eliminar la publicación de ciertas imágenes.

Existen dos estados para las fotos: «Publicada» y «Aprobada» y ambos deben tener activado el check para que la foto sea publica.

Las fotos se pueden exportar en un archivo excel. Este archivo nos mostrará los mismos datos que hay en el panel de foto de usuario y además un enlace a la imagen. Este archivo te permite por ejemplo hacer concursos, enviar los enlaces de fotos a otros usuarios, compartirlas, etc… Además, si lo combinas con el envío de mensajes push a la aplicación sólo la imaginación será tu límete a la hora de plantear retos o concursos.

Para exportar haz clic en el botón «Exportar» arriba a la derecha del panel de fotos.

¿Cómo desactivar la publicación automática de fotos de usuario?

Por defecto la opción de publicación automática de fotos está activada. Para desactivarla despliega «Más opciones» del menú lateral izquierdo y haz clic en «Aplicación». En la pantalla verás una opción de «Quiero validar las fotos que se ven automáticamente en la app» en la que está marcada la opción «No» por defecto. Selecciona «Sí» y luego haz clic sobre «Guardar» para que las fotos de los usuarios no se publiquen automáticamente.

 

¿Cómo descargar todas las fotos de usuario?

Puede que por alguna razón quieras descargar todas las fotos de usuario accesibles desde el panel de fotos. Para ello es necesario que usar Chrome o Edge e instalar la extensión Tab Save, que puedes descargar haciendo clic aquí. Cuando tengas estos requisitos listos:

  1. Exportar el excel de las fotos
  2. Copia la columna que contiene las urls de cada fotografía.
  3. Pega la columna en la extensión.
  4. Haz clic en descargar.

Explicación by Tripasion Eventos

 

 

 


Artículos relacionados