fbpx

L’application Live compte environ 100 000 utilisateurs en 2018

Notre application personnalisée de suivi de courses en direct Live a été l’une de nos nouveautés pour 2018.

En février, l’application a réussi comme l’appli officielle du Marathon de Séville 2018. Depuis lors, plus de 90 courses ont été suivies en direct à travers les différentes applications qui ont été créées avec la technologie Live. Le nombre total d’utilisateurs s’élève à environ 100 000.

Nous aimons vous surprendre chaque année avec de nouveaux produits mais, surtout, nous aimons que ces nouveaux produits soient si bien reçus.

Le 2018 de Live en chiffres

Plus de 90 courses de nos clients ont été suivies en direct avec Live – et ce seulement dans leurs dix premiers mois de vie ! L’appli a été utilisée dans des courses de toutes sortes : courses à pied, trails, triathlons, épreuves de cyclisme…. C’est ce qu’elle a accompli depuis son lancement.

• Jusqu’à 20 écrans par utilisateur

Pourquoi Live convainc les organisateurs et les chronométreurs ?

Les organisateurs cherchent de nouvelles façons d’engager les coureurs et d’attirer les sponsors, tandis que les chronométreurs veulent se différencier et offrir de nouveaux services qui leur permettent de chronométrer plus et mieux les courses.

Les deux ont aimé l’application Live. Des courses telles que le Marathon de Séville (Espagne), la Ruta de las Iglesias (Equateur), le 10K Valencia Ibercaja (Espagne), le Powerade Monterrey Marathon (Mexique) ou le Gran Fondo Quebrantahuesos (Espagne) ont eu cette année leur propre application officielle personnalisée.

En plus de pouvoir offrir cette application à leurs courses, certains chronométreurs ont également opté pour la création d’une application Live multi-courses dans laquelle ils incluent les différents courses de cette fois. C’est le cas des applications officielles de Tiempos y Resultados (Mexique), Yomury (Espagne), Sports Timing (Irlande) ou TimePulse (France).

Que pouvez-vous faire dans Live ?

Depuis la sortie de l’application, nous n’avons pas arrêté d’y travailler un seul instant – en fait, nous allons introduire de nouvelles fonctionnalités très bientôt ! Actuellement, c’est tout ce que Live peut vous offrir.

• Vidéo en direct. N’importe où vous décidez de mettre un point vidéo.
  • Répétitions vidéo. Instantanément et sans avoir besoin de post-production.
  • Résultats en temps réel. Les temps sont mis à jour en moins de cinq secondes.
  • Positionnement des athlètes sur la carte. Par GPS s’ils courent avec le mobile ou de manière prévisible sinon.
  • Suivi des athlètes. Chaque participant a sa propre page.
  • Intégration aux réseaux sociaux. Le contenu est partagé directement depuis l’application.
  • Notifications personnalisées. Avertit les participants de la partie la plus importante des courses.
  • Mode de classification. Lorsque la course est terminé, l’application affiche toutes les classifications.

Vous êtes sûr de ne pas vouloir offrir tout ça ? Vous pouvez aussi avoir votre propre application personnalisée avec toutes les fonctionnalités de Live, écrivez-nous et nous vous dirons comment