TS2

Configuración de dos puntos de control en un mismo equipo

Para conectar un equipo en remoto primero debes haber creado la carrera y sus splits en Sportmaniacs.

Puedes configurar dos puntos de cronometraje de una carrera en un mismo equipo si vas a utilizarlo en dos puntos físicamente separados o en un mismo punto físico en el que suceden dos splits (como sucede, por ejemplo, cuando la línea de salida y la línea de meta es la misma).

  1. Selecciona la tecla de menú.
  2. Selecciona “Configuración”. ⚙️
  3. Pulsa sobre el icono azul de edición junto a “Configuración de carrera”.
    Conexión de equipos en remoto - Paso 3
  4. Haz clic en el botón azul “Crear una…”.
    Conexión de equipos en remoto - Paso 4
  5. Escoge la carrera que vas a cronometrar dentro del listado.
    Conexión de equipos en remoto - Paso 5
  6. Escoge el punto de control que vas a cronometrar con el equipo.
    Conexión de equipos en remoto - Paso 6
  7. Revisa los filtros que se han creado con la configuración de carrera, actívalos o desactívalos según te convenga y haz clic en «Guardar».
    Conexion equipos en remoto - Paso 7
    Conexion equipos en remoto - Paso 7(2)
    Estos filtros están creados desde Sportmaniacs. Te explicamos cómo configurar filtros desde Sportmaniacs en este artículo.
  8. Configura la fecha y hora de inicio y fin entre las cuales el equipo estará activo en ese punto de control.
    Conexión de equipos en remoto - Paso 7
  9. Pulsa sobre “Guardar.
    Conexión de equipos en remoto - Paso 8
  10. Pulsa sobre “Sí” en la ventana emergente y acepta pulsando en el tic verde que aparecerá en la pantalla.
    Conexión de equipos en remoto - Paso 9
  11. Pulsa “+ Nueva”, en la esquina inferior izquierda, para añadir un segundo punto.
    Configuración de dos puntos de control en un mismo equipo - Paso 10
  12. Repite el mismo proceso con este segundo punto. Asegúrate de que las horas no se solapan.

En la barra superior de la pantalla de inicio aparecerá el nombre de la carrera (en el centro) y del primer punto de cronometraje (en la esquina superior derecha) cuando llegue la hora de inicio que has configurado.

Cuando llegue su hora de fin, esta información desaparecerá y aparecerá el nombre del segundo punto de cronometraje que hayas configurado a la hora de inicio que hayas marcado.

¿Te ha sido útil este artículo?

NoSí
Cargando…

Artículos relacionados