TSConnector

Recuperación de equipos ocultos

Si el equipo está conectado en remoto, no podrás eliminarlo pero si ocultarlo. Puedes recuperar cualquier equipo oculto desde el menú de equipos ocultos.

  1. Haz clic en el icono de prohibido, en la esquina superior derecha de la pantalla. En la pantalla aparecerán todos los equipos que han sido ocultados. Al lado de cada uno se muestran los puntos de control de los cuales han sido ocultados.
    Recuperación de equipos ocultos
  2. Haz clic en el icono “+” del punto de control del equipo que quieras restablecer y acepta pulsando en el tic verde que aparecerá en la pantalla.
    Recuperación de equipos ocultos - Paso 2

En la pantalla de inicio verás que el equipo vuelve a aparecer en el TimingPoint que has seleccionado.

Si has eliminado un equipo conectado en local este no aparecerá en el menú de equipos ocultos. Para recuperarlo deberás volver a conectar el equipo en local.

¿Te ha sido útil este artículo?

NoSí (0 rating, 1 votes)
Cargando…

Artículos relacionados

¿Necesitas más información? Envíanos un formulario con tus dudas.

Quiero suscribirme a la newsletter de timingsense