TSConnector

Eliminar y ocultar equipos de TimingPoints

Si el equipo sobre el que quieres realizar la acción está conectado en local podrás eliminarlo. Si el equipo está conectado en remoto, no podrás eliminarlo pero si ocultarlo.

Eliminar equipos conectados en local

  1. Haz clic en el aspa que aparece a la derecha en el panel del equipo.
    Eliminar equipos de TimingPoints
  2. Haz clic en “Sí” y acepta pulsando en el tic verde que aparecerá en la pantalla.

En la pantalla de inicio verás que el equipo ha desaparecido del TimingPoint. Si necesitas recuperar este equipo deberás seguir de nuevo los pasos para conectar un equipo en local.

 

Ocultar equipos conectados en remoto

  1. Haz clic en el icono de prohibido que aparece a la derecha en el panel del equipo.
    Ocultar equipos de TimingPoints
  2. Haz clic en “Sí” y acepta pulsando en el tic verde que aparecerá en la pantalla.

En la pantalla de inicio verás que el equipo ha desaparecido del TimingPoint. Si necesitas recuperar este equipo puedes hacerlo desde el menú de equipos ocultos.

¿Te ha sido útil este artículo?

NoSí
Cargando…

Artículos relacionados

¿Necesitas más información? Envíanos un formulario con tus dudas.

Quiero suscribirme a la newsletter de timingsense